«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 580 (29.05.2007 - 04.06.2007)
.
Мода... среди кактусов
Николай ЛИТВИНОВ

Мода... среди кактусов

В торгово-развлекательном комплексе «МЕГА» прошел необычный показ одежды летнего сезона

   Среди времён года лето всегда отличалось сочностью красок и безграничным буйством цветов. Всё вокруг словно призывает нас поскорее расстаться с будничностью и неприметностью и пополнить гардероб такими же яркими и эффектными предметами одежды.

Достойный ответ нагрянувшему летнему зною нашел торгово-развлекательный комплекс «МЕГА». Для всех, кто стремится выглядеть стильно и современно, в главной галерее «МЕГА-ЦЕНТРА» состоялся солнечный летний показ коллекций 2007 «SUMMER PEOPLE».
И в этот раз организаторы снова удивили! Дорожка, по которой выходили модели, была стилизована под мексиканскую пустыню, полную кактусов и горячего песка. Если бы не оградительные ленточки, зрители (а их, как всегда, было очень и очень много), наверняка, тоже не удержались бы от желания «побродить» по необычному ландшафту. На этом фоне ведущие мировые бренды и представили публике свои новинки. Для удобства посетителей информацию о производителях одежды (и даже имена моделей, участвующих в показе!) выводились на большой экран у фонтана. А во время всего действа играла зажигательная музыка, подчёркивающая характер той или иной марки.

Коллекция «Лето 2007» от компании SAVAGE охватила одежду разных стилей и назначений, а цветовое решение включило в себя наиболее яркие тенденции. Так, для городской и спортивной тематики использовались насыщенные оттенки и контрастные сочетания с чёрным и белым, а для одежды свободного стиля – более приглушённые тона.
Итальянский бренд DENNY ROSE удивил яркими принтами, живописными орнаментами, романтическими полосками и богатой цветовой палитрой, которые выстраивают образ современной модницы. Продемонстрировал новинки и традиционный участник всех показов «МЕГИ» – торговая марка HOUSE. В этой летней коллекции нашли отражение спортивные силуэты, яркие цвета, натуральные оттенки, чёткие и спокойные линии, создающие непринуждённый образ человека, живущего в ритме современного города.
Салон обуви «Весна» (он располагается в комплексе «МЕГА-СТИТ») представил обувь от фирм «Azaleia» (Бразилия) и «Manas» (Италия). Несомненные преимущества «Azaleia» – удобные колодки, прекрасная сборка, оригинальные коллекции. Обувь «Manas» (торговая марка «Lea Foscati») отличается особым шиком для настоящих «гурманов», для которых это не просто одежда для ног, а предмет особого восхищения.

Конечно же, на летнем показе нельзя было обойтись без атрибутов для поездок и путешествий – ведь пришла пора отпусков и круизов! Свои полотенца и купальные принадлежности отдыхающие могут доверить ярким и привлекательным сумкам марок La­coste, Samsonite и Hed­gren, которые в «МЕГЕ» предлагает магазин «Кенгуру».

Вне зависимости от погоды встречайте лето во всеоружии, тогда  и оно окажет вам тёплый прием!!!

Николай ЛИТВИНОВ   


Читайте также в этом выпуске (№ 580):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia