«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 322 02.03.2004 - 05.03.2004
Вы спросили
Химия и биология в нашей еде
Елена Ермолаева

Санитарные врачи регулярно проверяют продукты, поступающие на прилавки магазинов: снимают с продажи, налагают штрафы. Это отдельные факты, а виден ли результат общей работы?

Галина Усачева, Калининград

Пищевые продукты все чаще соответствуют требованиям гигиенических нормативов, отметила главный санитарный врачобласти Татьяна Груничева. Так, по санитарно-химическим показателям удельный вес некачественных проб снизился в 2003 году до 2,4% (в 2002-м было 3%). А вот результаты по микробиологическим показателям остались на прежнем уровне - 6,5%. Ненужную «живность» находят в рыбных и молочных продуктах, кондитерских изделиях.




Читайте также в этом выпуске (№ 322):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia