«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1030 
Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 1 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 2 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 3 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 4 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 5 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 6 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 7 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 8 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 9 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 10 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 11 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 12 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 13 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 14 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 15 Газета Дворник Калининград, выпуск №24 (2016), страница 16
Открытое письмо от ветерана вооруженных сил Беседина Алексея Ивановича депутатам Облдумы от «Единой России»
Открытое письмо от ветерана вооруженных сил Беседина Алексея Ивановича депутатам Облдумы от «Единой России»
Господа депутаты, вы приняли закон № 519 «Изменения к закону о кап. ремонте», очередной закон против немощных и больных стариков. В нём записано, что компенсацию вложенных средств люди старше 70 и 80 лет получат только те, кто заплатит по кап. ремонту в полном объёме. Это же, как надо ненавидеть нас, пенсионеров, немощных и больных стариков, что, ради указаний свыше (а для них мы тоже не люди, а просто список лиц, бумажки) вы идёте даже против своих родителей. Вам не стыдно. Ну, своим старикам вы поможете, а кто поможет остальным?
Да, вам не повезло с народом, а как уж не повезло народу, что вы уже много лет в большинстве, и что ни закон, всё против народа, особенно против пенсионеров. В нашем понимании, принятая вами поправка – это принудить заплатить всех в полном объёме, а компенсацию получат только те, кто выживет после всех ваших действий. Вот весь ваш расчёт. Часть пенсионеров умрёт при сборе справок, часть умрёт от болезней по пути к службе одного окна, если решится доползти. И третья часть умрёт в самой очереди к единому окну, потому что окно одно, а пенсионеров пока ещё много. Таким образом, у вас останутся деньги для того, чтобы закрыть другую дыру в бюджете. Всё тонко рассчитано.
Господа депутаты, покайтесь перед немощными и больными стариками (особенно перед теми, кому за 80 лет) в том, что вы поступили с ними несправедливо – зачем надо отбирать столько, если ровно столько надо возвратить. Покайтесь, господа, все кто за это голосовал, и отзовите свои кандидатуры на предстоящие выборы. И этим вы сделаете неоценимый подарок пенсионерам, народ облегчённо вздохнёт.
Вы, господа, как правящая партия, за всё в ответе. Тогда ответьте:
1. Почему пенсии не индексируются на величину инфляции, а истинный процент инфляции скрывается?
2. Почему многим задерживают зарплату?
3. Почему принимаются меры по удушению малого бизнеса? Так, например, моему сыну уже полтора года не выплачивают расчёт за выполненные работы. Чем заставили его уйти из частного предпринимательства. Чиновники говорят, что нет денег. А вы спросите у КПРФ, они вам покажут, где деньги лежат. Да вы и сами это знаете.
4. Почему вы допускаете, что кто-то придумал ОДН по расходу воды. Почему потребители воды должны оплачивать упущения и недостатки в работе поставщиков воды? Так этот хитрец-молодец придумает и ОДН по газу, и надо будет дать ему за это Нобелевскую премию, а дома будут взрываться от газа. В какое страшное время мы живём, когда при содействии «Единой России» бедные с каждым годом беднеют, а богатые продолжают богатеть.
5. Почему закрыли советы ветеранов при ЖЭУ, и их теперь вообще нет. Ни каких общественных мероприятий не проводится. Кто у какого депутата числится в списках, не известно?
6. Почему в Светлогорский военный санаторий для Калининградских военных пенсионеров нет путёвок? Так, например, мне за последние 23 года с трудом удалось попасть в санаторий в летний период только 3 раза. Один из них в корпус с номерами без удобств.
7. Почему до сих пор в военном санатории есть 3 корпуса с номерами без удобств?
8. Почему в нашем военном госпитале в санузлах не было и нет горячей воды, нет ванночек для мытья ног, в туалетах не хватает лампочек, потому что их не выдают?
9. Почему в гражданских поликлиниках к врачу при заболевании на приём можно попасть только через 1-2 недели после записи. Зачем он тогда нужен. За это время больной вылечивается самолечением или умирает?
И этот список вопросов можно продолжать ещё долго. Господа, вы, что не знали обо всём этом? Знали. Так делайте необходимые добрые дела, да так, чтобы пенсионерам и на лекарства хватало. Делайте или уходите, и это будет честный поступок.
Вы должны помнить, что вышли вы все из народа, так думайте же каждый день о том, как бы вернуться в него!



Читайте также в этом выпуске (№ 1030):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia