«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1013 
Горячая линия: Резонанс
Горячая линия: Резонанс
На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда Вадим ГОЛОВАЧЕВ:

Проведено разбирательство

Елена: Автобус №23 всегда грязный. Должны же быть какие-то санитарные нормы, на предмет того как часто должны менять сиденья в общественном транспорте?

По фактам, изложенным в обращении, проведено служебное разбирательство с участием руководителей групп компаний перевозчиков ООО «БалтАвтоЛайн». (Генеральный директор Донских Сергей Леонидович, телефон 38-61-14)
Дополнительно сообщаю, что транспортные средства, выезжающие на маршруты, проходят ежедневное обслуживание (внешнюю и внутреннюю мойку автобусов) в соответствии с санитарными нормами. Механики по выпуску регулярно осуществляют контроль по санитарному состоянию салонов автобусов, при необходимости направляют их на ремонт, для замены пассажирских сидений и приведении в надлежащее санитарное техническое состояние.
Администрацией предприятия проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения санитарных норм, правил дорожного движения и организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте, а также корректного отношения к пассажирам.
Все нарушения выявляются. Линейный состав, допустивший нарушения, привлекается к административной ответственности в соответствии с заключенными договорами c «перевозчиком».



Читайте также в этом выпуске (№ 1013):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia