«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 939 ( 19.08.2014 - 26.08.2014)
Должник К.
Должник К.


Судебные приставы арестовали имущество шефа региональной «Росграницы» и... запретили ему выезд за границу

  Неумолимость, похоже, становится свойством региональных судебных приставов. На прошлой неделе неумолимые исполнители судебной воли рассказали о крупном взыскании, наложенном на «руководителя одной из федеральных структур Калининградской области».
Исполнительное производство так и осталось бы незамеченным почти никем, если бы К. (так в пресс-релизе) не «летал в Москву в центральный аппарат ФССП России, чтобы пожаловаться на калининградских судебных приставов». Полёт вышел К. боком.
Приставы рассказали не только о долге в 31 миллион рублей, который намерены взыскать «в пользу физического лица», но и вынесли постановление об ограничении выезда за границу. Этим не закончилось. В пресс-релизе раскрыли детали, позволяющие точно установить личность К.
- Уж очень недоволен К. тем, что не сможет выехать за границу, поскольку вся его работа связана с постоянным посещением близлежащих иностранных государств.
В банке исполнительных производств, который каждый желающий может увидеть в Интернете на сайте приставов, под такое описание подпадает только один человек: Виктор Фёдорович Кудрявцев - с 30 октября 2012 года руководитель Калининградского территориального управления Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (или коротко: Росграницы).
Приставы вынесли постановление о взыскании долга с заработной платы и пенсии.
- «Обиженному» также вынесено требование о предоставлении зарегистрированного за ним автомобиля с целью наложения на него ареста, - сообщают приставы в пресс-релизе с необычным названием «Разобиженный должник».
В случае «победы» над должником приставам светит получение крупного исполнительского сбора в 2,2 миллиона рублей, часть которого трансформируется в премиальные. На пресс-конференции 13 августа Виктор Кудрявцев сообщил, что будет оспаривать решения приставов, потому что у него есть такое «гражданское право».


Читайте также в этом выпуске (№ 939):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia