«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 885 (16.07.2013 - 23.07.2013)
«Получить отдачу»
«Получить отдачу»


Временным министром здравоохранения региона назначена соратница губернатора по Гусевскому району

   11 июля 2013 года правительство Калининградской области покинул очередной министр. Владимир Вольф ушёл - в связи с истечением трудового договора.
В спину уходящему полетели стрелы. Пресс-служба регионального кабинета разместила комментарий вице-премьера Алексея Силанова:
- Сегодня государство вкладывает в здравоохранение огромные средства, и для того, чтобы получить от них полную отдачу, необходимо наладить эффективное управление отраслью. К сожалению, на посту руководителя регионального минздрава Владимиру Адольфовичу не удалось выполнить поставленные губернатором задачи, добиться должного повышения качества и доступности медицинской помощи, не были отлажены вопросы бесперебойного обеспечения лекарствами льготников, часто во время встреч с населением я слышал жалобы на невнимание к людям со стороны медработников, плохую организацию работы медицинских учреждений.
Исполняющей обязанности назначена Вероника Карташова, до этого - первый заместитель министра здравоохранения.
По утверждению правительства, и.о. министра «работает в сфере здравоохранения области почти три десятилетия». Вероятно, под этим подразумевается многолетнее служение Вероники Вячеславовны руководителем территориального отдела управления Роспотребнадзора по Калининградской области в Краснознаменском, Нестеровском и Гусевском районах. Офис отдела расположен в Гусеве.
В правительстве Николая Цуканова это уже 4-й министр здравоохранения. До Владимира Вольфа «выгорели» на работе Владислав Голиков и Александр Выговский.



Читайте также в этом выпуске (№ 885):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia