«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 723 (20.04.2010 - 27.04.2010)
Письма
«Герои» нашего городка


Предлагаю разместить в газете рубрику, в которой можно размещать фотографии и описание «работы» сотрудников ГАИ.
Несмотря на принятие нового регламента о работе сотрудников ГАИ, доблестные сотрудники данной структуры продолжают прятаться в кустах, останавливать машины просто так для проверки документов и так далее.
Думаю, что любой автомобилист вспомнит не один десяток случаев незаконной остановки своего автомобиля, создания помех для движения транспорта, грубого нарушения ПДД самими ГАИшниками и другими нарушениями. Думаю, что у многих водителей есть и фотографии таких правонарушений со стороны сотрудников ГАИ.
Пока родина не будет знать в лицо и пофамильно таких героев, никакой регламент и приказы не смогут заставить сотрудников ГАИ заниматься тем, чем они должны заниматься, - надлежащим обеспечением безопасности дорожного движения, максимально возможным предупреждением дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и обеспечением бесперебойного движения транспортных средств.
Если такая рубрика получит большой общественный резонанс, а я в этом не сомневаюсь, то руководство областного УВД будет вынуждено заставить своих сотрудников работать так, как они должны работать!
Житель Калининграда

ОТ РЕДАКЦИИ: Предложение принимается. Уважаемые читатели, просим высылать фотографии с обязательным описанием того нарушения, которое, по вашему мнению, совершают должностные лица ГАИ. Наш адрес: dvor@dvornik.ru. Почтовый адрес: редакция газеты «Дворник», ул. Комсомольская, 61, кабинет 2 и 3, Калининград, 236000.



Читайте также в этом выпуске (№ 723):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia