«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 713 (09.02.2010 - 16.02.2010)
.
ЦИТАТА


«Оппозиционеры, как и любой житель области, могут записаться на приём к Георгию Валентиновичу. Мы вообще подумываем перестать комментировать этот митинг (митинг 30 января 2010 года в Калининграде у Дома Советов. - Прим. ред.) - лишний пиар активистам делаем. Требования их анекдотичны и надиктованы полукриминальными кукловодами», - Светлана Оболенцева, советник губернатора Калининградской области Георгия Бооса, в беседе с корреспондентом «Московского комсомольца».



Читайте также в этом выпуске (№ 713):

Комментарий:
Наташа 10.02.2010 17:42:33
Что значит анекдотичные требования?То что у нас завышенные тарифы на ЖКХ и люди протестуют против такой несправедливости-это смешно и абсурдно?То,что многие живут за чертой бедности,а чиновники с каждым днём придумывают новые и налоги и повышают старые,при том,что зарплаты сокращают(Якобы из-за кризиса),прибавки к пенсиям копеечные,а цены растут не по дням,а по часам-это тоже весёлая придуманная история???Да....вот оно истинное лицо наших чиновников...народу плохо,а им смешно....
Дмитрий.. 11.02.2010 16:30:47

Госпожа Оболенцева видимо и в жизни человек весёлый ,если для неё более 10-ти тысяч населения региона-смешно (кучка бродяг),ну что ж. Только вы не учли, князьки-феодалы, что для вас это начало конца. Уверен, митинги эти не стихийные и будут вновь и вновь нарастать всё новой силой. Вот тогда будет действительно смешно посмотреть на вашу,уже бывшую, чинушечью агонию.


Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia