«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 713 (09.02.2010 - 16.02.2010)
.
«Подготовьте интервью»


Пресс-служба правительства Калининградской области обратилась к редакторам газет муниципальных образований региона с просьбой опубликовать материалы, призванные «не раскачивать область посредством политических лозунгов». Об этом интернет-портал RUGRAD.EU сообщил со ссылкой на источник в одном из муниципальных изданий.
Приводим полностью попавший в распоряжение RUGRAD.EU текст письма за подписью сотрудника пресс-службы регионального правительства Светланы Коноваловой. Орфография и пунктуация автора сохранены:
—— Original Message ——
From: Коновалова Светлана Афанасьевна
To: Деловой Балтийск ; «Вестник» Советск ; «Наше время»Гурьевск ; «Красное знамя» ; «Верный путь»Правдинск ; «Полюс+ТВ» ; «Хроники Амбера» ; «Вестник Балтийска» ; «Волна» Зеленогр ; «Неманские вести» ; «Полесский вестник» ; «Сельская новь» Нест ; «Наша жизнь» Гвард ; «Новости Пионерского» ; «Славские новости» ; «Балтийский вестник» ; Калининградское время» ; «Новая жизнь» Баграт ; «Наш Янтарный» ; Ольга Воронина ; Лебединская ; Вестник Светлогорска ; Хроники Амбера ; «Полюс» Черняховск ; «За доблестный труд» ; «Светловские вести» ; Мамоновские вести ; ОЗЕРСК
Sent: Tuesday, February 02, 2010 10:21 AM
Subject: дд

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вам отвественное поручение от Ю.С. Шалимова: срочно в субботний или в пятничный номер подготовить интервью с главой или с уважаемым человеком в раоне на тему: мы видим, как много сделано в нашем районе, жизнь продолжается несмотря на кризис, есть, конечно проблемы, но нельзя раскачивать область и вносить поитические лозунги.
Удачи! С. Коновалова

Правда, в беседе с интернет-порталом newkaliningrad.ru Светлана Коновалова сказала буквально следующее:
 Я отправляла похожее сообщение, но в нем не было ничего ни о политических лозунгах, ни о вице-премьере Шалимове. Мы регулярно обсуждаем с редакторами районных газет, какую тему нужно осветить, на что обратить внимание, но такого письма я не писала. В тексте очень много ошибок. Это чушь. Меня подставили! Правда, я такой маленький человек, я и не знаю, кому потребовалось меня так подставить.



Читайте также в этом выпуске (№ 713):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia