«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 679 
.
НИКОЛАЮ ВОЛОВУ ПРЕДЪЯВЛЕНО НОВОЕ ОБВИНЕНИЕ


Как сообщает сайт RUGRAD.EU, бывшему генеральному директору судостроительного завода «Янтарь» Николаю Волову предъявлено новое обвинение.
Уголовное дело против бывшего гендиректора возбуждено Управлением ФСБ по Калининградской области. Николай Волов обвиняется в том, что в 2006 году перевёл более десяти милилонов рублей, принадлежащих заводу «Янтарь», нескольким московским фирмам за фиктивные маркетинговые исследования.
18 мая 2009 года на заводе «Янтарь» сотрудниками УФСБ России по Калининградской области была проведена выемка документов и изъят компьютер, на котором, по предположению сотрудников УФСБ, были изготовлены фиктивные документы.
В настоящее время Николай Волов находится в следственном изоляторе. 30 марта он был признан Балтийским районным судом виновным в хищении денежных средств в особокрпуном размере и в заведомо ложном сообщении о террористическом акте. Николай Волов с этим приговором не согласен и обжаловал его в областной суд. Рассмотрение жалобы Николая Волова и двух других высокопоставленных сотрудников завода «Янтарь», также признанных виновными в хищении, назначено на 16 июня.



Читайте также в этом выпуске (№ 679):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia