«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 679 
.
О ПЕРЕПЛАНИРОВКАХ

Постановлением главы администрации Калининграда Феликса Лапина утверждён порядок согласования переустройства и (или) перепланировки жилых помещений. Как сообщает далее пресс-служба городской администрации, документ разработан с целью упорядочить процедуру согласования переустройства и (или) перепланировки жилых помещений в Калининграде. Рассматривать эти вопросы и принимать решения уполномочены администрации районов. В случае изменения границ помещений в многоквартирном доме решение принимает комитет городского хозяйства.
Для согласования и (или) перепланировки жилого помещения его собственник или уполномоченное им лицо обращается в администрацию своего района с заявлением и представляет необходимые документы. По фактам самовольного переустройства и (или) перепланировки жилого помещения администрации районов принимают постановления о приведении помещения в прежнее состояние.
При перепланировке жилого помещения с изменением границ помещений в многоквартирном доме согласование производит комитет городского хозяйства. В случае, если перепланировка невозможна без присоединения части общего имущества многоквартирного дома, должно быть получено согласие всех собственников помещений в таком доме.



Читайте также в этом выпуске (№ 679):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia