«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 678 (21.05.2009 - 28.05.2009)
Отклики
ОТКЛИКИ

«Может, хватит?!», «Дворник», 5 мая 2009 года, №16, стр. 1, 3, 7
Сегодня куплено почти каждое печатное издание страны. Все новости публикуются с позиции услужливости высоким чинам. Каждый новостник пытается угодить и заполучить по-отечески тёплое властное одобрение, лишь бы усидеть на пригретых собственным тылом рабочих стульях. Именно по этой причине отрадно наблюдать, что среди этой массы розовых продажных новостей есть такая актуально импонирующая газета «Дворникъ», зияющая чёрным цветом на фоне всех остальных, освещаемых для нас в белом и пушистом цвете событий. Отдельное спасибо Арсению Махлову за смелость в выборе насущных тем, которые никто не берётся обсуждать столь же гласно и открыто.
Противно смотреть на госпожу Клюйкову, ведущую свою передачу о здоровье населения, подстёгивая свои «самые добрые намерения» сентиментальной музычкой с наивными детскими мордашками в конце своего шоу. А тем временем скрывающейся под капюшоном шубы в толпе протестующих против закрытия медсанчасти людей. Противно слушать, как оправдываются чины перед мамой, чей ребёнок умер через 20 минут после прививки, признать, что всему виной халатность врачей и некачественная вакцина, - смерти подобно... Проще указать на то, мол, она сама у вас болела, вот и умерла... Обидно смотреть на то, как разваливается нажитый непосильными трудами средний бизнес в Калининграде, как предпринимателей откровенно топчут, выдумывая им абсолютно нереальные условия для выживания (как, например, обстоит сегодня дело с автошколами, мебельными фабриками и т.д.)... Спасибо вам за то, что вы не оставляете проблемы Калининграда в тени, не придаёте оптимистичный тон неподдаюшимся объяснению решениям и действиям местной администрации. Вы нужны читателю. Спасибо вам!
Ирина Петрова,
23 года, г. Калининград

Я прочитала статью «Может, хватит?!» про нашего Губернатора Бооса Г. Наша семья, конечно, же в шоке от этих новостей, хотя всем всё известно про его деятельность!!! Давно пора гнать таких чиновников. Но вопрос другой: в статье написано, что 14-15 мая (программы визитов президента и премьер-министра постоянно меняются. В настоящий момент нет чётко назначенной даты визита в Калининградскую область. - Прим. ред.) ожидается приезд Президента и Председателя Правительства (Путина и Медведева). Будут ли у них встречи с гражданами Калининграда, будут ли они на вопросы отвечать??? Очень хотелось бы передать свой вопрос Президенту РФ. Так как наше Калининградское Правительство на наши просьбы не откликается...
Анна

Губернатор Жора бос,
Комсомол уж перерос,
До буржуя он дорос,
потому единоросс?!
И вступил он в Новый век,
сразу взялся за калек,
отобрал проезд в трамвае,
и кричит: он лучше знает!
Как живёт его народ,
Как он ездит в огород
Как он платит ЖКХ,
Одевается в меха?
Народ бродит, словно тень,
Но настанет Судный День!

Пенсионер-инвалид




Читайте также в этом выпуске (№ 678):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia