«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 644 (02.09.2008 - 09.09.2008)
.
БИТВА ЗА ЧЕРНЯХОВСК
Во втором по численности населения городе области разгорается нешуточная предвыборная борьба. На пост местного главы, освободившийся после решения суда об отстранении Андрея Виноградова, выдвинулось несколько кандидатов.
Среди них и бывший когда-то мэр — Галина Фоменко. Ныне - заместитель министра по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления в правительстве Калининградской области. Она — не первый человек с Дмитрия Донского, 1, который хотел бы уйти на восток (или которого хотели бы «уйти» на восток).
По информации «Дворника», просьбу пойти «на Черняховск» губернатор области поначалу адресовал своему заму Юрию Шалимову. Могущественный вице сумел найти повод выставить себе замену. Как раз без достойного занятия после освобождения поста генерального директора ФГУП «Калининградгазификации» остался Владимир Хлиманков. Вот Владимир Петрович и должен, по замыслу Юрия Сергеевича, возглавить черняховцев. Впрочем, даже если замыслу будет суждено не воплотиться в жизнь, совсем бесцельно Владимир Хлиманков проводить свой досуг не будет. В период кадровой рокировки на «Калининградгазификации» возбудили уголовное дело, в разбирательстве которого Владимир Петрович, возможно, будет участвовать как свидетель. Но возможно, как говорится, вообще всё.
ДВ



Читайте также в этом выпуске (№ 644):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia