«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 632 (10.06.2008 - 17.06.2008)
.
ТАЙНЫЙ ГРАДОСОВЕТ?
3 июня в 16:51 (точное время - важно!) редакция направила эту статью Вадима Еремеева в приёмную Александра Башина с просьбой о комментарии. В приёмной главного архитектора редакции ответили, что комментировать мнение Еремеева Александр Башин не будет. Главный архитектор «всегда открыт для обсуждения вопросов, затронутых архитектором Еремеевым».
На следующий день в редакцию позвонил один из архитекторов и сообщил, что Александр Башин «срочно собирает Градостроительный совет» для обсуждения проектов. Мы не придали этому большого значения, потому что пресс-служба городской администрации всегда заранее (как минимум за сутки) сообщала о заседаниях градостроительного совета. Это было правилом, которое никогда не нарушалось.
Но дальше стали происходить интересные вещи. 6 июня из пресс-службы городской администрации пришло сообщение об... уже состоявшемся Градостроительном совете. В сообщении указывалось, что одобрен проект гостиницы «Аккор» на набережной Преголи между Домом Советов и рекой.
В пресс-службе же в этот день пост фактум сообщили, что Градостроительный совет был «внеочередным» и прошёл 5 июня, начавшись в 14:30. А на вопрос «А почему не сообщили нашей редакции?» ответом было «Кого успели, того оповестили». И правда - там были коллеги из СМИ. Например, с телевидения. Отсняли хорошую картинку. Чего там обсуждать, любуйтесь!
В приёмной архитектора Вадима Еремеева редакции сообщили, что Вадиму Геннадьевичу о предстоящем градосовете тоже ничего не сказали.



Читайте также в этом выпуске (№ 632):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia