«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 619 (11.03.2008 - 18.03.2008)
.
ШТРАФ ЗА МОЛЧАНИЕ

За необъявление остановок водителей или кондукторов пассажирского транспорта общего пользования в Калининграде будут штрафовать. Как сообщает пресс-служба администрации города, соответствующая статья внесена в новый Кодекс об административных нарушениях Калининградской области, который уже приняла во втором чтении областная дума.
С законодательной инициативой по этому поводу выступил комитет строительства и транспорта администрации Калининграда. Меры административного воздействия также будут применяться к перевозчикам за срыв графика движения, перевозку пассажиров сверх нормы и без маршрутной карты. Придётся отвечать и за антисанитарию в салонах автобусов. Для контроля за его перемещением городского транспорта властями планируется переход на систему навигации, которая сможет отслеживать местоположение каждой единицы.
В Калининграде будет введена автоматизированная система управления движением. По словам начальника транспортного отдела администрации города Андрея Носонова, сейчас изучается возможность установить после 22 часов вечерний повышенный тариф для оплаты проезда.



Читайте также в этом выпуске (№ 619):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia