«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 389 29.10.2004 - 01.11.2004
Рецепты
Салат миланский с копченой рыбой

Потребуется 125 граммов макарон (лучше спиралек), 200 граммов рыбы горячего копчения, 1 яблоко, 1 луковица, майонез, соль, красный перец – по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и красным перцем, заправить салат.

Салат из копченой рыбы с грибами

Понадобится по 200 г копченой рыбы и картофеля, 80 г маринованных грибов, 80 г растительного масла, зеленый лук, горчица.

Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком.

Паштет из копченой рыбы

Понадобится 100 г копченой рыбы, 1 - 1,5 ст. ложки сметаны или майонеза, лимонный сок и немного лимонной цедры.

Копченую рыбу размельчить вилкой или пропустить через мясорубку, смешать с майонезом или сметаной, добавить тертую цедру лимона, растереть до получения однородной массы, заправить лимонным соком.

Для украшения используйте помидоры, красный стручковый перец, укроп.




Читайте также в этом выпуске (№ 389):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia