![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
| ||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||
|
|
Потребуется 125 граммов макарон (лучше спиралек), 200 граммов рыбы горячего копчения, 1 яблоко, 1 луковица, майонез, соль, красный перец – по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и красным перцем, заправить салат.
Салат из копченой рыбы с грибамиПонадобится по 200 г копченой рыбы и картофеля, 80 г маринованных грибов, 80 г растительного масла, зеленый лук, горчица.
Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком.
Паштет из копченой рыбы
Понадобится 100 г копченой рыбы, 1 - 1,5 ст. ложки сметаны или майонеза, лимонный сок и немного лимонной цедры.
Копченую рыбу размельчить вилкой или пропустить через мясорубку, смешать с майонезом или сметаной, добавить тертую цедру лимона, растереть до получения однородной массы, заправить лимонным соком.
Для украшения используйте помидоры, красный стручковый перец, укроп.
|
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ||
© 1999-2009 | ![]() | ![]() |
Комментарий: