Дворник № 196 29.10.2002 - 01.11.2002
Использование индивидуальных «секс-игрушек» поможет вам лучше понять партнера
Эльза Дорожкина
«Моя жена меня не понимает», «У меня уже третья любовница при живой жене, и скоро я брошу обеих – они меня не чувствуют»…
АиФ в гостях у Дворника
У меня скопилась небольшая сумма денег. Подскажите, во что их лучше вложить?
Дайджест
У кошки сын - белка/
Вилка и дож
Ксения Полухина
Знаете, чем правильно нужно есть спагетти? Ложкой (!) и вилкой. Вообще это достаточно удобно, когда приноровишься. Я, пока училась есть спагетти, задумалась: а когда появились ложки, ножи, вилки?
Самые слабые «звенья» тепломагистральной сети – на «острове»
Ольга Маркова
Начавшийся на две недели ранее положенного отопительный сезон показал: пережить зиму в подключенном к теплоцентрали городском жилье будет не просто.
Проточный комфорт
Маня Фрекенбок & К°
Горячая вода — это не роскошь. Кому не знакомы ежегодные плановые отключения горячей воды, профилактические работы, аварии на изношенных теплотрассах? Это если горячее водоснабжение вообще есть. Вечно надеяться на коммунальные службы и ждать «милости»? Лучше подобрать себе водонагреватель.
АиФ в гостях у Дворника
Что забить в щель?/
Консультация юриста
Мой муж пропивает все, что зарабатывает, да еще ворует из дома вещи и продает их за бесценок, чтобы добыть денег на спиртное. Он несколько раз кодировался – не помогает. Как можно на него воздействовать по закону?
Преступления недели
Соб. инф.
Правоохранительным органам всегда приятно рапортовать о своем успехе. Тем более в такой области, как борьба с кражами автотранспорта. 23 октября такой случай представился сыщикам управления угрозыска УВД.
Мэр «посеребрился»
Ольга Маркова, Елена Бочарникова
Буквально сразу после официального объявления итогов выборов у здания мэрии Калининграда закрасовалась новенькая «Волга».
От редактора
Лицемерие. Это основное свойство, связавшее наших региональных политиков с политиками федеральными на прошлой неделе. Лицемерие местное началось, пожалуй, с пресс-конференции Александра Скоробогатько. Напомню, теперь этот человек, не бывавший в Кали-нинграде, заседает в Совете Федерации от администрации Калининградской области. Его заявления о решении помочь региону в верховной палате выглядели очень лицемерными: дескать, я уже всего добился в бизнесе, теперь-де хочу Отечеству послужить. Покажите мне человека (кроме Егорова и наших депутатов-зайчиков), кто поверил сенатору и прослезился. Другой пассаж в его словах: меня, мол, направила администрация президента на столь высокий пост. Думаю, сотрудники волошинского ведомства не знали даже о самом существовании Александра Ивановича. А если бы узнали, то не рекомендовали бы Егорову «звать Скоробогатько на царство». Дело в том, что, выражаясь деликатно, Александр Иванович – «браток». В его выступлении сквозило: «чисто конкретно в натуре».
Его не миновать, если квоты на вылов рыбы будут распределять по старинке
Ольга Маркова
Депутат областной Думы Юрий Маточкин получил официальное письмо от президента Союза рыбопромышленников запада Александра Дацышина с просьбой принять какой-нибудь путный норматив, регулирующий процесс распределения рыбных квот.
Речь идет о выделяемых Минэкономразвития через Госкомрыболовства так называемых промышленных квот на вылов рыбы. Бесплатных. Калининградская область получает не так много: всего 9% от всероссийского Улова рыбы.
«Добро» от Пирогова
Эхо было слышно и в Калининграде
Марина Одинцова
«А что остается делать этим несчастным людям, которые уже много лет борются за свою свободу? Захват заложников в Москве - не что иное, как попытка привлечь к себе внимание широкой общественности. Мир должен знать, что свободу чеченцев ущемляют. Им трудно бороться с большим государством: правду замалчивают, им не дают жить свободно. Почему «отпустили» Украину и Литву, например? Почему не дают чеченскому народу жить отдельно, развивать свою культуру, экономику, быть полноправным, но независимым членом мирового сообщества?