«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1090 
Трудная дорога в школу № 41
Трудная дорога в школу № 41
Отводя с утра ребёнка в школу № 41 по адресу ул. Сергея Тюленина, 6 и возвращаясь обратно домой, решила заснять дорогу, ведущую к школе от жилых домов по ул. Зарайской, д.17-7 и Московскому проспекту, д.85-93.
Вот такой "путь к знаниям" ежедневно вынуждены проходить дети нашего двора, идя в школу № 41. Дороги, асфальта нет, двор - наш и соседний - совершенно разбиты. Асфальт здесь был, когда мы приехали, заселились в этот новый дом, то есть 40 лет назад. С тех пор ничего в дорожном покрытии не менялось. Асфальт совершенно пришёл в негодность, земляное покрытие также разбито заезжающими машиными, образовались глубокие колдобины, которые во время дождя полностью заполнены водой.
Дети, идущие в школу, а также малыши с родителями, идущие в детский сад №31, вынуждены перепрыгивать лужи, обходить грязь, выискивать более-менее проходимые участки дороги...
Многое в городе делается к предстоящему чемпионату мира по футболу и это замечательно! Но в основном всё "прихорашивают" в центре, на виду, а зайдёшь во двор и ноги переломаешь!!!
Вглядитесь в фотографии, это "доброе начало дня наших детей", дорога к детскому саду и школе!
Просьба посодействовать в исправлении ситуации, ведь учебный год только начался и холода ещё не наступили... Не хотелось бы услышать от очередного депутата, что нет денег в бюджете или "работы по благоустройству двора заложены в плане 2020, например, года".

Ирина


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia