«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1090 
Коммуналка за шесть миллионов
Коммуналка за шесть миллионов
Об истории Александры Бадаловой, одинокой матери девочек-двойняшек, «Дворник» писал неоднократно («Безвыходное материнство» №23 (1087) от 29 августа 2017). Как стало известно, после публикаций в прессе 6 сентября семье продлили еще на один год договор социального найма муниципальной квартиры.
«Мне сказали, что за этот год я должна либо самостоятельно решить жилищный вопрос, либо согласиться на комнату в коммуналке, которую выделит государство. О квартире, сказали, даже и не мечтай», - рассказывает Александра о своем походе в чиновничий кабинет. – «Конкретный адрес коммуналки не указали. Никаких документов на это счет я не подписывала».
Также семью Бадаловых в 2017 году наконец-то поставили в очередь на жилье, их номер – 15313. Очередь общая, не льготная. До конца жизни стоять можно. А ведь по этого момента не ставили. Александре говорили, мол, тебе же квартиру подарили, радуйся, зачем тебе очередь?
Новые владельцы «Ясной поляны», жилого комплекса, в котором несколько лет назад Александре якобы подарили квартиру, на связь не выходят, помощи не предлагают. Они считают, что не должны выполнять обязательства прежнего руководства компании. Спасибо, что не угрожают. Квартира, согласно документам, подаренная Бадаловым, стоит пустая. Пока неясно, купил ли ее кто-то или нет. Кстати, стоимость ее приблизительная стоимость – шесть миллионов рублей.
Екатерина ТКАЧЕВА


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia