«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1087 
Незаконная установка заборов
Незаконная установка заборов
24 августа на улице Войнич устанавливали заборы, там где они совершенно не нужны. Улица тупиковая, движения транспорта минимальное. Однако, обосновав, что на улице есть вход в школу №10 и детский сад , кто-то решил что это необходимо! Что в принципе нарушает всю схему передвижения на этом маленьком участке.
Другой вопрос - подрядная организация не смогла установить заборы наулице, поскольку там припаркованы автомобили, и граждане высаживают на этой стороне своих детей! И эти установщики быстро начертили на плане, что переносят установку этих заборов на улицу Алябьева.
После жалобы на незаконную установку, рабочие остановили работы. Просим остановить незаконную установку, и восстановить разрушенный тратуар. Но потом заборы по Алябьева всё-таки установили.
В тот же день состоялся разговор с Галкиным, представителем администрации. Он заявлял, что он не согласовывал установку этих заборов, и он также не сказал, кто же это вообще согласовывает такие работы. Замкнутый круг и театр абсурда.
В ведомости объемов работ, чётко прописан адрес установки - по ул. Войнич вдоль детского сада, но никак не на ул.Алябьева. Пример с доказательством - неважно куда ставить, обоснуем "Безопасность превыше!" Нет надежды на здравый смысл.

Жители дома по ул. Курганская 8-14 (дом напротив школы), инициатор Александр Пушин 


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia